+7 (495) 150-45-21

Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

С До

Принимаю условия Соглашения
магазин автоматики и комплектующих для ворот
Вопросы и ответы

При которой температуре (MIN и MAX) можно эксплуатировать секционные ворота «АЛЮТЕХ»?

Предельное значение температур воздуха, при которых можно устанавливать и эксплуатировать секционные ворота «Алютех»: от –50 до +45 °С.


подробнее


Какие ворота поставить на дачный участок?

Весна — самое время установить на участке новые ворота или переделать существующие. И тут перед вами встает проблема выбора. Какие ворота поставить? Нужна ли калитка? Какой фундамент? Когда ставить? Нужен привод или "мне из машины выйти несложно"? Наши специалисты отвечают на самые популярные вопросы.


подробнее


Зачем нужна антенна?

Для увеличения дальности приема сигнала с пульта и чтобы сделать прием долее уверенным.


подробнее


узнать все ответы




МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 26 ЛЕТ!
Главная Отзывы
Отзывы


Выводить по
18.02.2019 00:00
Воробьев Антон Николаевич

В частном доме родителей экструдированые рольставни алютех простояли уже 15 лет! Только сейчас пришлось поменять автоматику Jolly на An-Motors и подшипник. Резинки целые, полотно не изъедено- вот это настоящее качество! При том, что каждый день эсплуатировались. По этой причине на дачу в качестве ворот въезда так же решили поставить рольворота Алютех. Для заказ мы обратились в ту же компанию, что ставила нам рольставни - в САРТ. Сработали отлично - уже через неделю ворота стояли у нас на участке. Спасибо за работу!



18.10.2018 17:46
Дмитрий
УЖАСССС!!!! ХАМ МЕНЕДЖЕР АЛЕКСЕЙ!!! 19 октября 2018года. Добрый день Баранов Алексей Александрович мне сообщили, что вы директор фирмы. СООБЩАЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Позавчера составили смету с Кириллом Вчера с ним же обсудили до 15 часов договориться о покупке сегодня 19 октября 2018 года комплекта откатных ворот. Позвонил в офис в 17 часов, поговорил с хамом- по имени Алексей, который отказался выдать товар по заказу, отказался сообщить Кириллу о моем звонке, отказался дать номер мобильный и Кирилла и ваш. Как и когда смогу получить свой заказ 543 от 17 октября 2018 года? ( В ПРИЛОЖЕНИИ ЗДЕСЬ НИЖЕ) Прошу чтобы со мной связался сегодня или завтра 20.10.2018г. До 12 часов менеджер Кирилл или вы лично для положительного решения по моему заказу 543. С уважением, Дмитрий 89154241985



15.09.2018 00:00
Красиков Андрей

Долго мы находились в раздумьях, где же заказать откатные ворота. Помог случай - сосед установил такие ворота на своем участке и мы обратились за рекомендацией к нему. Оказалось, что он остался очень доволен (как и мы впоследствии) и порекомендовал нам обратиться в САРТ - дляворот.рф. По телефону нам сделали просчет - цена нас вполне устроила, качество исполнения мы оценили по соседским воротам - поэтому мы оформили заявку на замер. Через две недели после заключения договора мы наслаждались новыми воротами. Все работы нам сделали за день - и сваи вкрутили и привод поставили. Мне понравилось и качество работы и отношение.



20.08.2018 00:00
Федоров Дмитрий

Построили себе красивый забор из камня, и тут возник вопрос какие ворота ставить, что попало не поставишь. Долго спорили с женой какие лучше и практичней. Объездили много фирм по производству ворот но ничего не приглянулось. И как то раз пришел на работу, при разговоре с коллегами затронули эту тему, по выбору ворот, и мне посоветовали посмотреть автоматические ворота ADS 400 "Алютех" и коллега посоветовал компанию-установщика. Приехали в САРТ и ,как говорят, "с первого взгляда все понравилось". Вот уже как месяц пользуемся, ни чего плохого о воротах сказать не могу. Тихий ход, красивый дизайн, хороший радиус действия пульта, точно не засекал в метрах, но мне хватает. В общим советую и модель ворот и компанию САРТ в качестве продавца-установщика.



20.08.2018 00:00
Семья Воротковых

Ворота и калитка серии ДАЧА отлично подошли для нашей дачи :) Мы остались очень довольны.



Выводить по


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ворота должны радовать!

Ваша корзина

Отзывы
© Copyright 2012 - 2019

Создание и продвижение сайтов