+7 (495) 740-03-85

Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

С До

Принимаю условия Соглашения
магазин автоматики и комплектующих для ворот
Вопросы и ответы

Какой привод выбрать: линейный или рычажный?

И линейные и рычажные приводы одинаково надежны, их главное отличие - в принципе действия.


подробнее


Как запрограммировать пульт Came TOP 432 NA?

Новый пульт можно запрограммировать путем передачи кода с работающего пульта.


подробнее


Как выбрать электропривод для гаражных ворот?

Автоматика для гаражных ворот существенно упрощает их эксплуатацию и увеличивает срок их службы. Для каждого типа ворот существует свой ассортимент электроприводов, позволяющий выбрать оптимальный по функциональности комплект автоматики.


подробнее


узнать все ответы




МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 20 ЛЕТ!
Главная Отзывы
Отзывы


Выводить по
20.01.2015 10:20
НПО им. Лавочкина

Выражаем благодарность коллективу ООО "САРТ" за хорошую работу.

 



05.09.2014 22:09
Jamal
хорошая компания я доволен.



01.09.2014 09:06
Андрей

Позвонил и сообщил, что мне необходим монтаж откатных ворот. На, что получил короткий и четкий ответ: - Нет не возьмемся. И положили трубку. Очень странное отношение к заказчикам.

Ответ: мы не беремся за монтаж откатных ворот, которые произведены в другой компании или самостоятельно заказчиком, так как несем ответственность и гарантийные обязательства на монтаж и оборудование, которое установлено. За качество и соответствие техническим требованиям изделий, произведенных не нашей компанией мы ответственности нести не можем, поэтому в монтаже отказали.



26.08.2014 12:40
Виктория
Живу в квартире на центральной улице. Из окна 24 часа в сутки доносится рев моторов и сигнализаций. Когда поставила стеклопакеты, думала, решила проблему, но нет. Спать особенно на выходных невозможно. А потом коллеги с работы посоветовали поставить роллеты. Я в эту затею не особо верила, но решила попробовать, иначе бессонница бы стала моим нормальным состоянием. В итоге с роллетами в квартире так тихо, как будто я где-то за городом. Цены с обслуживанием на уровне).



25.08.2014 16:20
Alfa20

МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 20 ЛЕТ! а дата регистрации компании 29 июня 2011 года. Плохо когда начинают с вранья!

ОТВЕТ: Мы делаем ворота с 1992 года. Дата регистрации компании ООО "САРТ" -  28 мая 1992 года. В приложении - копия нашего ИНН. Мы открытая и честная компания. Так же дату основания компании и ее историю можно проверить по базе налоговой (вы знаете наш ИНН и это не составит труда). Мы очень дорожим нашей историей и репутацией,  которую создавали годами.

К сожалению интернет появился в России значительно позже, чем мы стали выпускать ворота :)  сайт дляворот.рф новый и его дата регистрации - 29 июня 2011 г.



Выводить по


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ворота должны радовать!

Ваша корзина

Отзывы
© Copyright 2012 - 2017

Создание и продвижение сайтов