+7 (495) 150-45-21

Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

С До

Принимаю условия Соглашения
магазин автоматики и комплектующих для ворот
Вопросы и ответы

Что из себя представляют электрические откатные ворота

Электрические откатные ворота – сдвижные ворота, оборудованные автоматикой.


подробнее


Как рассчитать расстояние между роликовыми опорами в системе для откатных ворот РОЛТЭК?

Минимально допустимое расстояние между роликовыми опорами в системе откатных ворот консольного типа зависит от веса полотна ворот и разрешенной максимальной нагрузки на роликовую опору. Для рассчета есть специальные формулы. О них подробнее...


подробнее


Расскажите про преимущества роллетов

Роллеты предоставляют пользователю множество преимуществ: экологичность, привлекательный дизайн, надежность и др.


подробнее


узнать все ответы




МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 26 ЛЕТ!
Главная Отзывы
Отзывы


Выводить по
01.09.2014 09:06
Андрей

Позвонил и сообщил, что мне необходим монтаж откатных ворот. На, что получил короткий и четкий ответ: - Нет не возьмемся. И положили трубку. Очень странное отношение к заказчикам.

Ответ: мы не беремся за монтаж откатных ворот, которые произведены в другой компании или самостоятельно заказчиком, так как несем ответственность и гарантийные обязательства на монтаж и оборудование, которое установлено. За качество и соответствие техническим требованиям изделий, произведенных не нашей компанией мы ответственности нести не можем, поэтому в монтаже отказали.



26.08.2014 12:40
Виктория
Живу в квартире на центральной улице. Из окна 24 часа в сутки доносится рев моторов и сигнализаций. Когда поставила стеклопакеты, думала, решила проблему, но нет. Спать особенно на выходных невозможно. А потом коллеги с работы посоветовали поставить роллеты. Я в эту затею не особо верила, но решила попробовать, иначе бессонница бы стала моим нормальным состоянием. В итоге с роллетами в квартире так тихо, как будто я где-то за городом. Цены с обслуживанием на уровне).



25.08.2014 16:20
Alfa20

МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 20 ЛЕТ! а дата регистрации компании 29 июня 2011 года. Плохо когда начинают с вранья!

ОТВЕТ: Мы делаем ворота с 1992 года. Дата регистрации компании ООО "САРТ" -  28 мая 1992 года. В приложении - копия нашего ИНН. Мы открытая и честная компания. Так же дату основания компании и ее историю можно проверить по базе налоговой (вы знаете наш ИНН и это не составит труда). Мы очень дорожим нашей историей и репутацией,  которую создавали годами.

К сожалению интернет появился в России значительно позже, чем мы стали выпускать ворота :)  сайт дляворот.рф новый и его дата регистрации - 29 июня 2011 г.



20.08.2014 18:53
Игорь

Установил ворота Alutech Classic, хочу поделиться мнением. Вообще изначально понравилось отношение людей, в частности монтажников. Они сориентировали по типу монтажа, а не просто по-быстрому поставили изделие и уехали, как это часто бывает. А так ворота чисто визуально выигрывают – заказал их в цвете «золотой дуб». И даже несмотря на такой декоратив, полотно не потрескалось на солнце и уж тем более не поцарапалось. Так что всем советую!



01.07.2014 16:38
Илья
Всё-четко хорошая компания! Я доволен.



Выводить по


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ворота должны радовать!

Ваша корзина

Отзывы
© Copyright 2012 - 2018

Создание и продвижение сайтов