+7 (495) 740-03-85

Наши сотрудники всегда рады позвонить вам

С До

Принимаю условия Соглашения
магазин автоматики и комплектующих для ворот
Вопросы и ответы

Говорят, что секционные ворота наиболее безопасны. Это так?

Секционные гаражные ворота довольно давно и прочно вошли на рынок, придя на смену воротам подъемно-поворотного типа. Среди прочих факторов это произошло благодаря их безопасности - надежные механизмы, система фотоэлементов и защита полотна от падения и др.


подробнее


Как выбрать электропривод для гаражных ворот?

Автоматика для гаражных ворот существенно упрощает их эксплуатацию и увеличивает срок их службы. Для каждого типа ворот существует свой ассортимент электроприводов, позволяющий выбрать оптимальный по функциональности комплект автоматики.


подробнее


Расскажите подробнее про откатные ворота с калиткой

Действительно, откатные ворота со встроенной в них калиткой все больше набирают популярность в последнее время.


подробнее


узнать все ответы




МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 25 ЛЕТ!
Главная Отзывы
Отзывы


Выводить по
25.08.2014 16:20
Alfa20

МЫ ДЕЛАЕМ ВОРОТА УЖЕ 20 ЛЕТ! а дата регистрации компании 29 июня 2011 года. Плохо когда начинают с вранья!

ОТВЕТ: Мы делаем ворота с 1992 года. Дата регистрации компании ООО "САРТ" -  28 мая 1992 года. В приложении - копия нашего ИНН. Мы открытая и честная компания. Так же дату основания компании и ее историю можно проверить по базе налоговой (вы знаете наш ИНН и это не составит труда). Мы очень дорожим нашей историей и репутацией,  которую создавали годами.

К сожалению интернет появился в России значительно позже, чем мы стали выпускать ворота :)  сайт дляворот.рф новый и его дата регистрации - 29 июня 2011 г.



20.08.2014 18:53
Игорь

Установил ворота Alutech Classic, хочу поделиться мнением. Вообще изначально понравилось отношение людей, в частности монтажников. Они сориентировали по типу монтажа, а не просто по-быстрому поставили изделие и уехали, как это часто бывает. А так ворота чисто визуально выигрывают – заказал их в цвете «золотой дуб». И даже несмотря на такой декоратив, полотно не потрескалось на солнце и уж тем более не поцарапалось. Так что всем советую!



01.07.2014 16:38
Илья
Всё-четко хорошая компания! Я доволен.



11.12.2013 09:30
Анатолий

Добрый день! Вчера вечером забрал в Армавире груз (заказ 1539). Большое спасибо за оперативность и внимательность!



11.11.2013 22:35
Степанов Алексей
Хорошая компания,отзывчивые работники.Приятно был удивлен оперативностью работы,очень быстрая доставка.Буду рекомендовать всем!



Выводить по


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ворота должны радовать!

Ваша корзина

Отзывы
© Copyright 2012 - 2017

Создание и продвижение сайтов